3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Сезон грибов в Подмосковье продолжается!
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Оглянись вокруг»! Наше дождливое лето в Подмосковье принесло свои плоды. Грибов в этом году очень много! Мой младший сын заказал на Велдберис резиновые сапоги себе и своей девушк…
Старый добрый винегрет. Вариант с маринованными грибами.
Я всегда была уверена, что не люблю винегрет. Почему? Причина проста - не люблю квашеную капусту в этом салате. Это тот случай когда с капустой не люблю и без капусты что-то не то. И там было до тех пор, пока не попробо…
Как приготовить салат из капусты и маринованных грибов?
В нашем сегодняшнем понимании "салат" - это сборное блюдо, приготовляемое быстро, на скорую руку. Однако, приготовление салатов, как часть кулинарии это и высокое искусство, идентично таинству. И если вы хотите не прост…
Как замариновать вёшенки в домашних условиях: быстро и необыкновенно вкусно
Если вы ни разу не пробовали солёные вёшенки, то многое потеряли. Это один из самых лучших вариантов засолки грибов!Сейчас эти грибы можно купить практически в любом супермаркете. Вёшенки выращивают промышленным способо…
Грибы с рук больше не покупаю: попалась на уловку и зря потратила деньги. Делюсь ситуацией
УРА! Ко мне собралась приехать родственница из далекой Германии. Я быстро начала соображать, что приготовить, чем удивить дорогую гостью. Хотелось не ударить в грязь лицом и подать на стол отличные и оригинальные блюда.…
Маринованные ШАМПИНЬОНЫ за 5 минут.
Ингредиенты: ● Шампиньоны — 500 г. ● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл. ● Масло растительное — 120 мл. ● Чеснок — 3 зуб. ● Перец черный (горошком) — 10 шт. ● Сахар — 2 ч. л. ● Соль — 1 ч. л. ● Лавровый лист — 4 шт. П…
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ - ВКУСНЯШКА!
Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр Растительное масло -5 ст. л. Вода - 5 ст. л. Винный уксус - 2 ст. л. Соль -1 ч. л. Сахар - о, 5 ч. л. Черный перец горошком - 10 шт. Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист Грибы вымыть и наре…
Любовь к выкручиванию и резке.
Уже вторник, но меня никак не отпускают выходные. Два дня, которые прошли под девизом «режь, выкручивай, мой и соли!» В субботу с мужем отправились в свое старое местечко за грибами маслятами. А на нашем месте стали стр…
Как консервировать грибы?
Консервирование грибов – это один из самых популярных способов их хранения. Грибы можно консервировать различными способами, включая маринование, соление и жарку. Консервированные грибы могут храниться в течение несколь…
Маринованные шампиньоны за 10 минут. Можно подавать к столу сразу после остывания
Маринованные грибочки по этому рецепту влюбляют в себя с первого укуса. А главное, что готовить их очень просто, сложил, поварил 5 минут и готово, остужаем и подаем к столу. Никакой возни с долгими маринадами. Сегодня х…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ