16 июн 2025 · 23:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-14_02-55-15.png", "filesize": 1253901, "height": 753, "pic_id": 1000457, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/16/2025-06-14_02-55-15.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250616%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250616T201102Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a03f1d116d7eea827b8eb1a1ea2ce94600407b52eb2c6aee2adfc8b80ee728c5", "width": 935}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада на 10 кг свежих грибов понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 литра воды;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г соли;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 г лимонной или виннокаменной кислоты;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица, гвоздика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "душистый перец и другие специи по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл уксусной эссенции."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переберите грибы, разделите по видам и размерам, удалите ножки. У маслят снимите кожицу. Тщательно промойте грибы, несколько раз меняя воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите грибы в эмалированную кастрюлю, добавьте воду, соль, лимонную или виннокаменную кислоту, специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варите на среднем огне, снимая пену. Продолжайте, пока грибы не осядут на дно, а отвар станет прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавьте уксусную эссенцию, разведённую в грибном отваре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разлейте грибы с отваром по стерилизованным банкам, закройте крышками и стерилизуйте: пол-литровые банки — 25 минут, литровые — 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После стерилизации закатайте и охладите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-14_02-53-36.png", "filesize": 1181416, "height": 745, "pic_id": 1000458, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/16/2025-06-14_02-53-36.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250616%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250616T201143Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f56b50b3d46c9d2822aa053d8a5fc04c8998fd276b4804b7c0558310d4dcab30", "width": 936}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9736"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [859, 871]}
Комментарии 19