20 мар 2023 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-20_123415011.png", "filesize": 500187, "height": 411, "pic_id": 482428, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-20_123415011.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Шампиньоны — 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Масло растительное — 120 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок — 3 зуб. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Перец черный (горошком) — 10 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сахар — 2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль — 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Лавровый лист — 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [802, 802]}
Комментарии 2