3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Домашние узбекские манты
Ингредиенты: 500 гр муки 300 мл воды 500 гр мясного фарша (говядина или баранина) 1 крупная луковица 2-3 зубчика чеснока 1 ст. ложка томатной пасты соль и перец по вкусу растительное масло Инструкции: Подготовьте тесто:…
Манты, классический рецепт из баранины.
Добрый день вы на канале готовим с любовью и сегодня у нас манты из баранины по классическому рецепту.Ингредиенты для тестапшеничная мука – 450 г + примерно 100 г на подпылкукурузная мука – 2 ст. л. с высокой горкойкруп…
Манты.
Замесить тесто, раскатать из него длинный жгут. Разделить жгут на небольшие кусочки, раскатать их в кружки так, чтобы края были тоньше середины. Пропустить через мясорубку мясо, добавить мелко нарезанные шпик и лук, нем…
Рецепт ленивых мант-лодочек. Все готовится в обычной сковороде.
Ингредиенты для начинки: 1-2 луковицы 1-2 моркови 300 г капусты 50 г риса 400 г фарша петрушка 2-3 зубчика чеснока соль, перец Ингредиенты для теста: 400 г муки 1 ч. л. соли 240 мл кипятка 2 ст. л растит. масла Ингредие…
А вы готовите "голова варвара"? или "начиненную голову"?
Манты – традиционное блюдо восточных и азиатских народов: Турция, Монголия, Корея, Татарстан, Башкортостан, Киргизия, Узбекистан, Казахстан и Китай. Слово манты позаимственное русским языком из тюрских, предположительно…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ