29 ноя 2022 · 07:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1232666, "height": 603, "pic_id": 276077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/image_DySMQOC.jpeg", "width": 956}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесить тесто, раскатать из него длинный жгут. Разделить жгут на небольшие кусочки, раскатать их в кружки так, чтобы края были тоньше середины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропустить через мясорубку мясо, добавить мелко нарезанные шпик и лук, немного холодной воды, соль и перец, всё хорошо перемешать. Добавить измельчённые чеснок и зелень, ещё раз перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На середину кружков тесто выложить фарш, края теста защипать. Положить манты на смазанные жиром решётки и готовить на пару в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г воды, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайная ложка соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для фарша: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г говядины или свинины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка шпика, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки и укропа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Равиоли."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 871331, "height": 598, "pic_id": 276079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/image_7wwdx1B.jpeg", "width": 949}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесить тесто и оставить на полчаса. Разделить тесто на две части, каждую раскатать пластом толщиной 5 мм. Смешать фарш, сыр, натёртый лук, измельчённую зелень. Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно вымесить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На одном пласте разложить чайной ложечкой начинку на расстоянии 3-5 см. Смазать тесто в местах между начинкой водой и положить сверху второй пласт теста. Прижать пальцами верхний пласт к нижнему в местах между начинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специальным ножом нарезать квадратики. Варить равиоли в подсоленной воде, добавив масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка оливкового масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для фарша: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г мясного смешанного фарша из свинины и говядины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка тёртого сыра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пряная зелень, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1557, 1557]}
Комментарии 2