18 апр 2023 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 66023, "height": 317, "pic_id": 529405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/18/Screenshot_4.jpeg", "width": 520}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр мясного фарша (говядина или баранина)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупная луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте тесто: в большой миске смешайте муку и воду, замесите гладкое и эластичное тесто. Закройте миску кухонной тканью и оставьте на 30-40 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте начинку: нарежьте лук мелко, добавьте в мясной фарш. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки. Вырежьте круглые лепешки с помощью стакана или формы для печенья."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждую лепешку поместите 1-2 столовые ложки начинки. Сложите лепешку наполовину и края тщательно скройте и запечатайте, чтобы начинка не вытекла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно пароварки положите лист капусты или пергамента. Выложите манты в пароварку, оставляя между ними небольшое расстояние. Поставьте пароварку на кастрюлю с кипящей водой и готовьте манты на пару около 30-40 минут, до тех пор пока начинка не будет готова."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые манты подавайте горячими, посыпав свежей зеленью. Подойдет к ним кисло-сладкий соус из помидоров или острый соус из перца."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 44