14 дек 2022 · 11:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-14_112859098.png", "filesize": 380744, "height": 344, "pic_id": 311681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-14_112859098.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г фарша"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для теста:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "240 мл кипятка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л растит. масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл томатного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сначала замешиваем тесто: в глубокой миске смешиваем муку, соль, кипяток и растительное масло. Тесто вымешиваем уже руками: оно получится плотным и будет надежно удерживать начинку и сок. Теперь разогреваем сковороду и пассируем вместе мелко нарезанный лук и пропущенную через терку морковь. Перекладываем зажарку в глубокую миску. Сюда же на средней терке натираем капусту. Рис отвариваем до готовности и также добавляем к овощам."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Следом кладем фарш, пропускаем через пресс чеснок. Мелко шинкуем зелень, солим и добавляем специи. Теперь засыпаем уже готовый рис и вымешиваем все в однородную массу. Тесто раскатываем на рабочей поверхности. Делим его на небольшие кружки. В каждый кладем по столовой ложке начинки, заворачиваем лишь края, чтобы получились лодочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перекладываем все заготовки в заранее разогретое масло в сковороде. Вливаем 250 мл томатного сока. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне 40 мину"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1279, 1279]}
Комментарии 1