3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Шурубарки по-кубански. Традиционное казачье блюдо.
Ингредиенты: 1. Фарш свино-говяжий – 400 гр.; 2. Лук – ½ головки; 3. Чеснок – 1-2 зубка; 4. Вода (бульон) – 50 гр.; 5. Соль – по вкусу; 6. Смесь специй – по вкусу (на счёт специй, во времена, когда зарождался этот рецеп…
Свинина и говядина, тушённые с картофелем.
Шеф-повар Кузьма Васильевич готовится на кухонном полу к трудовым свершениям, разминается. Сегодня ему предстоит трудная работа. Ему необходимо проконтролировать два вида мяса: свинину и говядину, а это очень утомительн…
Трендюлики, традиционное казачье блюдо Кубанских казаков.
Сегодня Кузьма Васильевич опять принимает активное участие в приготовлении очередного блюда, с особой тщательностью подошел к вопросу контроля качества продуктов, закладываемых в котел. Моя бабушка когда у неё за празд…
Соус по-кубански из свинины и куриной печени.
Сегодня шеф-повар свои обязанности выполнил ровно наполовину. Качество свинины проконтролировал и завалился спать, на просьбу проконтролировать печень, отвернул голову в другую сторону, что означает, теперь он только пр…
Кубанские вареники с творогом.
Какие вообще бывают вареники? Они бывают с сыром, картошкой, вишнями, творогом, капустой, грибами и прочими начинками. Их делают из муки пшеничной, ржаной, и гречневой, на пару и в кипятке. У них десятки разновидностей …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ