3
Общество | Паблико
22 подписчики
Искусство, человек, природа
22
подписчики
22
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Общество Человек
Наверх
Общество
Увлекательная история итальянского супертосканского вина
«Супертосканские» относятся к красным тосканским винам, изготовленным из неместного винограда, в первую очередь из сортов Совиньон, Мерло и Сира. Разработка супертосканских вин началась в конце 1970-х годов. Даже если б…
Легкая и здоровая индокитайская закуска
Кто думал, что соевые бобы могут быть такими вкусными? Мало что известно о том, что соевые бобы или соя, вероятно, являются самым важным ингредиентом китайской кухни. Хотя в индийском кулинарном сценарии соевые бобы вс…
Гарум: ферментированный рыбный соус с римской историей
Настоящий гарум по-прежнему актуален и сегодня, и шеф-повара всего мира обожают его насыщенный вкус, насыщенный умами. Гарум — это ферментированный рыбный соус римского происхождения, невероятно ароматный и обычно непо…
Кофе по-турецки: пробовали ли вы этот популярный древний способ заваривания кофе?
Чашечка вкусного кофе — это все, что нам нужно рано утром, чтобы начать день. Всем знакомы капучино, латте, мокко, американо и др. А вы пробовали кофе по-турецки? Этот кофе обладает насыщенным вкусом из-за технологии за…
История ирландского блюда, приготовленного из остатков
По сути, это ирландское рагу для горожан или рабочего класса, в котором вместо баранины используются сосиски и бекон. Свиные колбаски, полоски бекона, кусочки картофеля, моркови и лука, плавающие в легком бульоне, сос…
История армянского коннекта в бенгальской кухне
Армянское влияние на бенгальскую кухню довольно хорошо известно и претерпело множество вариаций. Калькутта была центром слияния различных культур и, в свою очередь, также стала свидетелем появления разнообразия еды. Б…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ