3
Искусство | Паблико
Кулинария и не только
74
подписчики
74
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Дом Человек Туризм Развлечения
Наверх
Искусство
Свинина, маринованная в луке и томатной пасте.
Сегодня Кузьма Васильевич участвует в приготовлении блюда, лежит посередине кухни и внимательно наблюдает за всем процессом приготовления, приходится через него переступать. И даже снизошел до контроля качества мяса. Н…
Салат «Сытный» с грибами и орехами.
Очередной рецепт из серии: «Блюда, приготовленные моей супругой». На этот раз она порадовала семью очень вкусным салатом. Ингредиенты: 1. Куриная грудка – 800 гр.; 2. Яйцо куриное, вареное – 4 шт.; 3. Шампиньоны – …
Бедро цыпленка, жареное на сковороде с картофелем.
Сегодня решил опубликовать очень простое блюдо, ни чего в нём нет необычного. Но может быть кто-нибудь для себя возьмет что-то на вооружение. Ингредиенты: 1. Бедро цыплёнка – 3 шт. (≈1 кг); 2. Картофель – 1 кг; 3. Лук –…
Шурубарки по-кубански. Традиционное казачье блюдо.
Ингредиенты: 1. Фарш свино-говяжий – 400 гр.; 2. Лук – ½ головки; 3. Чеснок – 1-2 зубка; 4. Вода (бульон) – 50 гр.; 5. Соль – по вкусу; 6. Смесь специй – по вкусу (на счёт специй, во времена, когда зарождался этот рецеп…
Пасхальные куличи!!!
Приближается Светлый праздник Пасха. И я решил поделиться рецептом Пасхальный куличей, по которому моя супруга выпекает их каждый год и они получаются у неё прекрасными. Ингредиенты: Для теста: 1. Мука пшеничная в/с – 1…
Капустники (ленивые голубцы с ячневой крупой) приготовленные на пару.
Всем доброго времени суток. Шеф-повар Кузьма Васильевич уже находится на рабочем месте – на кухне, не смотрите на то, что у него прикрыты глаза, он в любой момент готов приступить к своей работе, проверке качества мяса…
Блины заварные на кефире.
Очередной рецепт из серии: «Блюда, приготовленные моей супругой». В преддверии «Масленицы» делимся рецептом блинов на кефире. Ингредиенты: 1. Мука пшеничная (высший сорт) – 2 стакана; 2. Яйцо куриное – 2 шт.; 3. Са…
100% ржаной хлеб на закваске.
Хочу поделиться рецептом самого вкусного и самого полезного хлеба, ржаного хлеба на закваске. Ингредиенты: Для закваски: 1. Ржаная мука – 40 гр.; 2. Вода не кипячёная – 40 мл; Для опары: 3. Ржаная мука – 100 гр.;…
Рецепт дрожжевых блинов в преддверии "Масленицы".
Скоро Масленица, и вся страна будет поглощать блины в огромных количествах. Блины могут быть с любой начинкой, это всё зависит от личных предпочтений. Но конечно основным компонентом этого блюда является сам блин. Сущес…
Куриные голени по-японски.
Ингредиенты: 1. Куриная голень – 8 шт. (≈1 кг); 2. Соус «Терияки» - 1-2 ст. ложки; 3. Соевый соус – 1-2 ст. ложки; 4. Рисовый уксус – 1 ч. ложка; 5. Чеснок – 2-3 зубка; 6. Семена кумина (зира) – 1ч. ложка; 7. Смесь перц…
Жареные шампиньоны.
Сразу предупреждаю, блюдо простейшее и не претендует на шедевр кулинарии (но очень вкусное), просто захотелось на ужин жареных шампиньонов. И решил этот процесс зафиксировать на фото. Ингредиенты: 1. Шампиньоны – 300 …
ГОЛУБЦЫ.
Наш шеф-повар, Кузьма Васильевич, в предвкушении, он сегодня готовит голубцы. Поэтому ему предстоит интересная работа, контроль качества мясной продукции. Ингредиенты: Для голубцов: 1. Капуста – 1 шт. (≈3, 0 кг); 2. Мя…
Творожная диетическая запеканка.
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». Сегодня она готовит диетическую запеканку из творога. Ингредиенты: 1. Творог – 1 кг; 2. Манка – 4 ст. ложки; 3. Яйцо кур…
Куринные желудки в соусе терияки...
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Желудки куриные – 1 кг; 2. Лук репчатый – 1 средняя головка; 3. Соевый соус – 3 ст. ложки; 4. Соус «Терияки» - 3 ст. ложки; 5. Кунжут – 10 гр.; 6. Горчичное масло – 50 гр. Куринные желудки тщательно вымы…
Суп рассольник на мясном бульоне.
Добрый день! Сегодня я готовлю один из своих любимых супов – суп рассольник. Ингредиенты: 1. Свинина - 0, 5 кг; 2. Крупа перловая – 0, 5 стакана (крупу замочил с вечера); 3. Огурец солёный – 3 шт.; 4. Огуречный рассол –…
Пельмени из свинины и говядины, с добавлением тыквы.
Сегодня мы с шеф-поваром Кузьмой Васильевичем решили приготовить пельмени из свино-говяжьего фарша с добавлением тыквы. Кузьма Васильевич подошёл к делу очень серьёзно лично провел контроль свинины и говядины, а потом р…
Что за холодец без горчицы!!!
Как нельзя представить Новогодний стол без холодца, так же нельзя представить холодец без горчицы. Сколько в магазинах не покупал готовую горчицу, ни разу не пришлась она мне по вкусу. Поэтому всегда готовлю горчицу сам…
Свинина и говядина, тушеные с картофелем.
Шеф-повар Кузьма Васильевич готовится на кухонном полу к трудовым свершениям, разминается. Сегодня ему предстоит трудная работа. Ему необходимо проконтролировать два вида мяса: свинину и говядину, а это очень утомительн…
Ленивый медовик.
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда приготовленные моей супругой». На этот раз это торт – ленивый медовик. Ингредиенты: Для коржей: 1. Мука пшеничная в/с – 250 гр.; 2. Мёд – 180 гр.; 3. Яйцо к…
Салат на НОВОГОДНИЙ СТОЛ из молок сёмги!!!
Очередной рецепт из серии: «Блюда, приготовленные моей супругой». Один из вариантов салатов под шубой, прекрасно смотрится на Новогоднем столе. Ингредиенты: 1. Молоки сёмги малосольные (засоленные любым способом) – 50…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ