3
Искусство | Паблико
Кулинария и не только
75
подписчики
75
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Дом Человек Туризм Развлечения
Наверх
Искусство
Цветная капуста в духовке.
Ингредиенты: 1. Цветная капуста – 1 шт. (≈ 2 кг); 2. Яйцо куриное – 3 шт.; 3. Сухари панировочные – 200 гр.; 4. Смесь перцев – по вкусу; 5. Смесь специй (кориандр, базилик, орегано) – 1 ч. ложка; 6. Соль поваренная – по…
Запеканка из кабачков и моркови (пошаговый рецепт).
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». Сегодня она готовит вегетарианскую запеканку. Ингредиенты: 1. Кабачки – 1, 5 кг; 2. Морковь – 0, 8 кг; 3. Яйцо куриное – 4 ш…
Куриные печень и желудки со свиной грудинкой, тушёные в сметано-соевой подливе (пошаговый рецепт).
Сегодня мы с шеф-поваром готовим очередное блюдо. Как всегда Кузьма Васильевич руководит процессом приготовления блюда и контролирует качество мясных продуктов. Теперь непосредственно о самом блюде. Я мясные блюда стар…
Творожная запеканка для любителей сладенького (пошаговый рецепт).
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». Сегодня моя супруга решила приготовить сладкую запеканку из творога. Хотя я и не люблю сладкие блюда из творога, но в гостях…
Деликатес из корейки в мультиварке (пошаговый рецепт).
Наш шеф-повар любит экспериментировать, сегодня решил приготовить деликатес из карбоната в мультиварке. Произвёл контроль исходного сырья, дал добро на приготовление, а сам пошёл отдыхать. Ну, а я заинструктированный ш…
Заготовки на зиму. Салат из зелёных помидоров (пошаговый рецепт).
Наступила осень. Похолодало. И многие овощи и фрукту уже не дозреют до морозов, поэтому приходится их снимать зелёными. Одним из таких овощей являются помидоры, а их лучше всего сохранить на зиму – это законсервировать.…
Баклажаны пикантные с домашним майонезным соусом (пошаговый рецепт).
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». Сегодня она готовит закуску из баклажанов. Ингредиенты: Для основного блюда: 1. Баклажаны – 1, 0 кг; 2. Помидоры – 5 шт.; 3.…
Бешбармак (бесбармак) по- ташкенски – ШИЛПИЛДОК (пошаговый рецепт).
Бешбармак (бесбармак, бишбармак) – традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. Но у каждого народа свои традиции приготовления этого блюда. Как правило это овощная подлива с добавлением крошеного отварного мяса…
Вегетарианский грибной суп (пошаговый рецепт).
Я большой приверженец мясных блюд. Опять же первые блюда я всегда готовлю на мясном бульоне, но как исключение допускаю замену мяса на грибы. Вот сегодня как раз такой случай, готовлю вегетарианский грибной суп. Ингреди…
Свинина жареная с картофелем на сковороде (пошаговый рецепт).
Наш шеф-повар Кузьма Васильевич сегодня руководит процессом приготовления блюда, следит за соблюдением технологии, вовремя даёт советы и делает замечания. Очень серьёзно отнесся к контролю качества мяса. Ингредиенты: 1…
Плов из свиного сердца с гречневой крупой (пошаговый рецепт).
Сегодня наш шеф-повар Кузьма Васильевич решил поэкспериментировать и приготовить с моей помощью блюдо из свиного сердца и гречки по рецепту плова. Поэтому он настроен по-боевому. Ингредиенты: 1. Сердце свиное – 1, 0 к…
Сырный супчик на говядине.
Ингредиенты: 1. Бульон говяжий – 2 литра; 2. Говядина на кости (отваренная) – 500 гр.; 3. Картофель – 2 шт.; 4. Морковь – 1 шт.; 5. Лук – 1 шт.; 6. Чеснок – 2 зубка; 7. Сыр плавленый – 400 гр.; 8. Петрушка свежая – 20 г…
Люля-кебаб из телятины, на электрической шашлычнице (пошаговый рецепт).
Наш шеф-повар Кузьма Васильевич сегодня руководит приготовлением очень вкусного блюда – «люля-кебаб». Он выполнил свою часть работы, по контролю качества мяса и теперь с чистой совестью отдыхает. Люля-кебаб — одно из с…
Пирог с капустой «Улитка» (пошаговый рецепт).
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». Сегодня она готовит пирог с капустой. Ингредиенты: Для теста: 1. Мука пшеничная в/с – 700 гр.; 2. Молоко – 200 гр.; 3. Дро…
Рыбные котлеты из судака.
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». Сегодня шеф-повар Кузьма Васильевич в качестве поварёнка выбрал мою супругу. И готовят они рыбные котлеты из судака. Шеф-пов…
Лечо из баклажанов, делюсь рецептом.
Лечо очень распространенный вид заготовки на зиму в России. Мы настолько привыкли к этому блюду, что даже не задаёмся вопросом, откуда же взялось оно. А оказывается, «лечо» - блюдо венгерской кухни, и появилось оно совс…
Сосиски молочные в мультиварке (пошаговый рецепт).
Шеф-повар проводит проверку всего кухонного оборудования перед началом приготовления. А предстоит нам приготовить молочные сосиски в мультиварке. Ингредиенты: 1. Свинина – 1, 0 кг; 2. Говядина – 0, 5 кг; 3. Полиамидн…
Булочки «Дульки с маком».
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». На этот раз это очень вкусные булочки Ингредиенты: Для опары: 1. Вода – 60 мл; 2. Дрожжи прессованные – 21 гр.; 3. Мука пшен…
Рулет из курицы с грибами и сыром.
Очередной рецепт из серии «Блюда, приготовленные моей супругой». И как всегда руководство процессом приготовления осуществляет шеф-повар Кузьма Васильевич. Сегодня они готовят рулет из курицы. Ингредиенты: 1. Курица – …
Баклажаны по-японски.
Ингредиенты: 1. Баклажаны (средние) – 4 шт.; 2. Чеснок – 3-4 зубка; 3. Соевый соус – 3 ст. ложки; 4. Сладкое вино – 3 ст. ложки; 5. Рисовый уксус – 2 ст. ложки; 6. Сахар – 2 ст. ложки; 7. Имбирь сушенный – 1 ч. л…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ