3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Для эффективной очистки чайника от накипи можно использовать рассол
Когда чайник используется длительное время, накипь может накапливаться из-за низкого качества воды. Накипь не только вредна для здоровья, но и влияет на вкус напитков, так как частицы накипи могут оказаться в чашке с ча…
Приправьте рис и макароны остатками рассола
Рассолы от огурцов ценны тем, что в небольшом объёме жидкости содержится много вкуса. Попробуйте использовать остатки рассола, добавляя их в большие кастрюли с рисом и макаронами. Есть лишний оливковый рассол? Добавьте …
Пряники на рассоле от огурцов.Вкус детства!.
Мягкие ароматные пряники на рассоле и постном масле. Очень легкий и быстрый рецепт пряников. Для приготовления таких пряников подойдет как огуречный рассол, так и от помидоров, а также легкий маринад с уксусом от консер…
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол: Для рассола нам потребуется: на 1 литр воды - 3 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч. л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до…
Вы знали, что рассол - это не только средство от похмелья, а современный суперфуд?
Спроси любого русского человека с чем ассоциируется слово рассол? Чаще всего называют огуречный, похмелье, утро (ну, конечно, похмелье то с утра). Не знаю, как вам, а я в детстве обожала рассол от соленых помидорчиков. …
Варенье + рассол + мука + растительное масло = пирог
Конечно, еще вода, сода и 50 минут жизни. Но согласитесь, что это самый выгодный рецепт, особенно если уже через 1 час к вам грозятся заявиться «на чаек».Итак, у меня 1 час. Работаем в режиме «нон-стоп». Включаем духовк…
Печенье на рассоле от огурцов. Необычная вкусняшка к чаю
Когда готовила это печенье в первый раз, не думала, что будет так вкусно. Рассол, кстати, можно выбрать любой: ассорти, огуречный, помидорный. Ингредиентов нужно совсем немного. Побежали готовить. Ингредиенты для печень…
Праздник прошёл - рассол остался...
На Дзене, до канала на котором я рассказываю просто про свою жизнь и мысли, у меня был ещё один канал, тематический, про гастрономические праздники. Как оказалось, каждый день на нашей планете - это даже не один гастрон…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ