Яндекс картинки.Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол:
Для рассола нам потребуется:
на 1 литр воды -
- 3 ст. л. соли,
- 2 ст. л. сахара,
- 5 лаврушки,
- по 1 ч. л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
- Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
- Потом остудить и залить рыбку в банках.
- Можно добавить 1 ч. л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
- Но можно и не добавлять.
Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-01_124049102.png", "filesize": 412668, "height": 411, "pic_id": 451931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-01_124049102.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мойву промыть и сложить в банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовить рассол:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для рассола нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "на 1 литр воды -"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. соли,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сахара,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 лаврушки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 1 ч. л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Потом остудить и залить рыбку в банках."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Можно добавить 1 ч. л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Но можно и не добавлять."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [56, 69]}
Комментарии 3