3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Какую рыбу лучше всего фаршировать?
Фаршированная рыба - роскошное блюдо, достойное праздничного стола. Блюдо это достаточно сложное, надо знать много тонкостей, набраться терпением и достаточным количеством времени, но результат того стоит. Итак, давайт…
Заливные креветки и щука фаршированная
Заливные креветки. Отварить креветок в подсоленной воде (обычно на это требуется 3-5 мин; сваренные креветки всплывают на поверхность, принимая ярко-оранжевую окраску). Сварить крепкий бульон из отходов рыбы с добавлени…
ФИЛЕ ЩУКИ В ДУХОВКЕ.
Ингредиенты: Филе щуки — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сметана 20% — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 0, 5 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Кориандр — 1 Чайная ложка Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка П…
Щука маринованная в домашних условиях.
Щука — любимая многими рыба на столе. Ее мясо отличается сочностью и нежностью, в ней много фосфора и витаминов так необходимых нашему организму. Маринованная щука – это превосходная закуска, особенно к алкогольным напи…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ