05 дек 2022 · 06:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированная рыба - роскошное блюдо, достойное праздничного стола. Блюдо это достаточно сложное, надо знать много тонкостей, набраться терпением и достаточным количеством времени, но результат того стоит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221203_150916.jpg", "filesize": 241405, "height": 471, "pic_id": 291345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/20221203_150916.jpeg", "width": 706}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, давайте сегодня разберем какую рыбу лучше всего фаршировать?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большинство профессиональных поваров считают, что лучшая рыба для фарширования - белая рыба с плотным и толстеньким филе, размером не больше 30-35 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝️☝️☝️Судак, щука, стерлядка, карп, сазан."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Новичкам не стоит браться за гигантских осетров, у них другая роль - не еды, а украшения стола. У рыб - переростков обычно более сухая и жесткая мякоть, а у крупной речной рыбы - еще и специфический тинный запах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Особенно хороши для фарширования молоденькие щуки, в Сибире их называют «молочные» или «шнурки». Они совершенно не пахнут, у них мякоть нежная, но достаточно плотная, чтобы выдержать нагрузку фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красную рыбу традиционным способом, в коже, фаршировать не желательно. Мякоть лососевых очень нежная, и если мы добавим рыбе начинку, то пока такая увесистая тушка пропечется, мякоть пересохнет и между рыбными сегментами появится неаппетитная белая вата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для форели и горбуши лучше подходит другой способ: разделать рыбину на филе, затем сложить филе друг на друга, а между ними внедрить какую - нибудь сочную начинку (лучше всего из овощей, трав и лимона). Затем зафиксировать получившийся «сэндвич» кулинарной нитью, упаковать в фольгу или рукав для запекания и готовить в таком виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так рыба не только не пересохнет, но еще и пропитается ароматами зелени и лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для скумбрии этот способ тоже подходит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221203_150846.jpg", "filesize": 284460, "height": 471, "pic_id": 291346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/20221203_150846.jpeg", "width": 649}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 6