13 июн 2023 · 08:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-12_132427894.png", "filesize": 742437, "height": 500, "pic_id": 605540, "url": "/files/article_image/2023/06/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-12_132427894.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Филе щуки — 500 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый — 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь — 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сметана 20% — 150 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок — 2 Зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лимон — 0, 5 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука — 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кориандр — 1 Чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец черный молотый — По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль — По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Петрушка свежая — По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, подготавливаем все необходимые ингредиенты. Теперь щуку необходимо выпотрошить, отрезать плавники и аккуратно отделить филе от хребта и костей. Филе тщательно промываем под проточной водой и высушиваем при помощи бумажных полотенец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сметану выкладываем в миску, добавляем к ней измельченный чеснок, специи и соль, перемешиваем все. Филе натираем солью и черным перцем, поливаем соком половинки лимона и заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться в холодильнике на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пока щука маринуется, мы очищаем овощи, морковь режем соломкой, а репчатый лук кольцами. Обжариваем овощи по отдельности на небольшом количестве масла до золотистого цвета, не забываем их немного посолить и приправить специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Когда щука замаринуется, мы наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на сильный огонь. Выкладываем филе на сковороду и обжариваем его с обеих сторон до румяности, буквально пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Теперь перекладываем филе в форму для запекания, на него кладем обжаренный лук, сверху морковь и смазываем все остатками маринада. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1449, 1468]}
Комментарии 0