3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Ферментированная еда: важные нюансы
Вводить в рацион полезные ферментированные продукты (кефир, йогурт, кумыс, мягкий сыр, квашеные капусту, брокколи, морковь, свеклу, тыкву, хлебный квас) следует постепенно, наблюдая за реакцией организма. Если переусерд…
Что такое ферменты и как они работают?
Ферменты - это белковые молекулы, которые играют важную роль в нашем организме, помогая разбавлять и перерабатывать пищу в нем. Ферменты своего рода катализаторы в организме, которые ускоряют реакции, происходящие в наш…
Ферментированные продукты: Польза и рецепты для домашней кухни
Ферментированные продукты являются основным продуктом питания в различных культурах на протяжении многих веков, обеспечивая как сохранность, так и уникальный вкусовой профиль, который трудно воспроизвести с помощью друг…
Я влюбилась в них сразу
Я влюбилась в них сразу, с первого просвечивающего на солнце кусочка. Кусочек источал неземной аромат яблочного сада, смолистый дух вишнёвого цвета и терпкий запах черной, смородины. Бабушка, наверное, боясь меня испуга…
А вы едите квашеные овощи?
Только глухой в наши дни не слышал о пользе квашеных продуктов. Ким- чи самым полезным продуктом квашения называют. Вы пробовали квасить китайскую капусту? Ту, что в народе зовут Пекинской? Вот её диетологи сейчас возно…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ