3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Отварное мясо
Телятина отварная. Лучше всего использовать телячью грудинку или лопатку. Кусок грудинки варят целиком с костями. Прежде чем отваривать лопатку, надо снять с неё мякоть, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой. Промыт…
Телятина с Белыми Грибами.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 400-500 г. свежих белых грибов 600 г. филе телятины 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 пучок мяты 3 веточки тимьяна 100 г. сливочного масла 150 г. говяжьего бульона половина стакана белого …
Что готовили из телятины в ресторанах СССР
Телячья грудинка в соусе из белого вина Ингредиенты: грудинка телятины 160 гр., лук 10 гр., сельдерей 5 гр., зелень, масло сливочное 10 гр., мука 5 гр., вино 10 мл, сок лимона 5 мл, горошек консервированный и листья сал…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ