17 дек 2022 · 06:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-16_15-15-23.png", "filesize": 1858429, "height": 670, "pic_id": 316057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/2022-12-16_15-15-23.jpeg", "width": 1160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Телячья грудинка в соусе из белого вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: грудинка телятины 160 гр., лук 10 гр., сельдерей 5 гр., зелень, масло сливочное 10 гр., мука 5 гр., вино 10 мл, сок лимона 5 мл, горошек консервированный и листья салата 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У грудинки срезать кости. Из костей сварить бульон. бульон положить грудинку, с пассерованный лук, порезанную петрушку, сельдерей, перец горошком и протушить под крышкой. Далее грудинку вытащить, и убрать в посуду где она не остынет. Бульон довести до кипения, процедить. Далее из этого бульона готовится паровой соус, добавив вино белое и сок лимона, муку. Перед подачей мясо порезать на порции, полить соусом и довести до кипения. Подавать с соусом и гарниром из горошка и салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-16_15-16-06.png", "filesize": 953048, "height": 664, "pic_id": 316039, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/2022-12-16_15-16-06.jpeg", "width": 1002}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Котлеты из телятины со сливками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: телячья корейка 170 гр., картофель 15 гр., сливки 50 мл, сливочное маслот10 гр., бульон мясной 50 мл, соль, перец"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корейку помыть, просушить и обжарить на сливочном масле. Далее посолить, поперчить и залить мясо сливками и бульоном и протушить 15 минут. Картофель отварить. Котлеты подаются с отварным картофелем политым соусом от мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-16_15-16-29.png", "filesize": 1267599, "height": 655, "pic_id": 316040, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/2022-12-16_15-16-29.jpeg", "width": 980}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Волован с телятиной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: отварное филе телятины 50 гр., грибы, консервированные 20 гр., петушиные гребешки 10 гр., соус белый 50 мл, желтки 7 шт., сок лимона 5 мл, волован 80 гр., зелень, отварное яйцо 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гребешки петушков припустить и порезать ломтиками. Мясо телятины и гриб порезать так же ломтиками. Нарезанные ингредиенты прокипятить в мясном бульоне. После слить бульон и заправить все белым соусом, куриными желтками и лимонным соком. Волован выпекать из пресного слоеного теста круглой формы. Волован выложить на тарелку, поместить мясо с соусом, посыпать зеленью и яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-16_15-16-51.png", "filesize": 1655292, "height": 667, "pic_id": 316042, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/2022-12-16_15-16-51.jpeg", "width": 1222}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Эскалоп в томатном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: телятина 120 гр., помидоры 50 гр., грибы 30 гр., соус томатный 75 мл, масло сливочное 15 гр., чеснок 2 зуб, соль, перец, зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Телятину порезать на порционный куски, отбить, посолить и поперчить. Далее мясо обжарить на сливочном масле с двух сторон. Мясо переложить на тарелку. После в сковороду, где обжаривалось мясо добавить томатный соус, чеснок, довести до кипения и процедить. Помидоры и грибы обжарить кружочками. При подаче мясо формируется следующим образом: на мясо выложить помидор, грибы, полить соусом и присыпать нарезанной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-16_15-17-08.png", "filesize": 437369, "height": 310, "pic_id": 316044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/2022-12-16_15-17-08.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тушеная телятина в сметанном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: телятина 120 гр., сметана 50 гр., сливочное масло 10 гр., лимон, мука 1 ст. л, вино 15 мл, перец красный, соль, зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Телятину порезать на порционные кусочки, отбить, посолить и обвалить в муке. Обжарить на сливочном масле, после добавить сметану и протушить. Далее мясо переложить, а к сметане добавить сок лимона, соль, перец, вино. Смесь довести до кипения после чего процедить. Мясо подается политым сверху соусом и зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-16_15-17-28.png", "filesize": 1206963, "height": 637, "pic_id": 316046, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/2022-12-16_15-17-28.jpeg", "width": 835}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0