16 ноя 2022 · 11:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-16T110830.884.jpg", "filesize": 87435, "height": 821, "pic_id": 245224, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/i_-_2022-11-16T110830.884.jpeg", "width": 622}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-500 г. свежих белых грибов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г. филе телятины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок мяты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 веточки тимьяна"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г. говяжьего бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половина стакана белого сухого вина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый перец, черный и белый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать на пластинки. Лук и чеснок мелко нарезать. Зелень: мяту и петрушку промыть, обсушить, листики мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-16T110837.358.jpg", "filesize": 132490, "height": 552, "pic_id": 245259, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/i_-_2022-11-16T110837.358.jpeg", "width": 784}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На разогретую сковороду выложить половину масла, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, зелень и чеснок. Обжарить до выпаривания жидкости, периодически помешивая, затем добавить бульон. Посолить, поперчить, потушить все еще минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-16T110843.773.jpg", "filesize": 99277, "height": 403, "pic_id": 245266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/i_-_2022-11-16T110843.773.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На отдельной сковороде в оставшемся масле потушить тимьян минут 5. Мясо промыть, обсушить, разрезать на 4 части поперек волокон, посыпать белым перцем и обжарить вместе с тимьяном в течении 4-5 минут с каждой стороны, уменьшить огонь и дать прожариться еще минутки 3-4, убрать со сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " оставшийся от жарки мяса сок влить вино, дать закипеть и выложить туда белые грибы с овощами и зеленью, перемешать. Мясо выложить на блюдо и дополнить грибами в соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1255, 1255]}
Комментарии 2