3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Суп харчо
Для любителей остренького и пряного супа я расскажу о блюде, которое у нас в Грузии считается одним из национальных: это суп харчо. Его можно сделать из куриного или говяжьего мяса, но вот мой личный предпочтительный ре…
Густой грузинский суп Харчо.
Ингредиенты: Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г Лук репчатый (большой) — 2 шт Рис — 0. 5 стак. Говядина на косточке — 800 г Чеснок — 2 зуб. Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Уцхо-сунели, с…
История на тарелке: как готовили харчо в советское время!
Харчо - традиционное грузинское блюдо, корни уходят в Персию, откуда оно пришло на Кавказ. "Харчо" происходит от персидского "харч", что обозначает "терпкая паста" . Вначале его готовили баранины, но в наше время чаще в…
Суп харчо.
ИНГРЕДИЕНТЫ: баранина или говядина – 600 г, лук – 2 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 4 шт., перец сладкий – 1-2 шт., чеснок – 3-5 зубков, рис – 4-5 ст. ложек, грецкие орехи – 0, 5 стакана, перец черный горошком – 5-10 ш…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ