19 июн 2023 · 18:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-19_180730771.png", "filesize": 239010, "height": 399, "pic_id": 614579, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-19_180730771.jpeg", "width": 399}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "баранина или говядина – 600 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук – 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "морковь – 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "помидоры – 4 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец сладкий – 1-2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок – 3-5 зубков,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "рис – 4-5 ст. ложек,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "грецкие орехи – 0, 5 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец черный горошком – 5-10 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лавровый лист – 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль – 1, 5 ч. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень кинзы или петрушки – 0, 5 пучка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец горький – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавить нарезанные лук, морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перемешать и обжаривать еще минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2, 5-3 л) посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут (зависит от сорта мяса)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, и когда мясо хорошо разварится – положить в кастрюлю. Затем всыпать рис и варить до его готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "За пять минут до готовности риса положить орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, раздавленный перец горошком и толченый чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выключить огонь. Готовому харчо дать настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положить нарезанный колечками горький перец и измельченную зелень кинзы или петрушки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1205]}
Комментарии 1