02 мар 2023 · 19:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-02_194457619.png", "filesize": 439612, "height": 411, "pic_id": 454537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-02_194457619.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (большой) — 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис — 0. 5 стак."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина на косточке — 800 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зуб."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика острая пол чайной ложки (можно сухую, по вкусу) *Грецкие орехи измельченые-100 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Закидываем в кастрюлю промытый рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Варим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем грецкие орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1173, 1173]}
Комментарии 4