11 ноя 2023 · 20:20    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Харчо - традиционное грузинское блюдо, корни уходят в Персию, откуда оно пришло на Кавказ. \"Харчо\" происходит от персидского \"харч\", что обозначает \"терпкая паста\" . Вначале его готовили баранины, но в наше время чаще всего используется говядина. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Суп харчо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"харчо.jpg","filesize":1741843,"height":1500,"pic_id":750906,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%BE_4OUsjA7.jpeg","width":1197}},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 500 г мяса 2 головки лука, 2–3 дольки чеснока, 2 ст."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ложки томата-пюре или 100 г свежих помидоров, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана кислых сливок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Способ приготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Супчик готовят из мякоти говядины либо из баранины."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо нарезать кусочками"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3–4 куска на порцию, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Пенку снимать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через 1 1/2–2 часа положить мелко нарезанный лук, сушеный чеснок, рис, соль, перец и продолжать варить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Томат слегка поджарить на масле и добавить в супчик."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовы окунуться в удивительный мир вкусов и кулинарных секретов? Подписывайтесь на мой канал для каждодневной порции вдохновения, кулинарных приключений и гастрономических открытий! Будьте в курсе самых вкусных трендов и участвуйте в создании невероятных блюд. Подписывайтесь прямо сейчас — вперед к кулинарному волшебству!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"pabliko.ru/@larisa81"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[248,249]}
Комментарии 1