3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Немного про каши. Советы повара.
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения …
КАША ПШЁННАЯ С ТЫКВОЙ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 стакан пшена 1/2 л. горячей воды 1 щепотка соли 3 ст. ложки сливочного масла 200-300 г. тыквы 3 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сахарного песка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Пшено перебрать, промыть хол…
КАША "ГУРЬЕВСКАЯ"
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 л. молока 1 щепотка соли 3/4 стакана манной крупы 2 ст. ложки сахарного песка 1/2 стакана очищенных грецких орехов 1/2 стакана разноцветных цукатов 3 ст. ложки сливочного масла 1 щепотка ванилина 4 яй…
Домашняя, яркая, сытная тыквенная каша - это замечательный завтрак 😋
Продукты: тыква очищенная - 500 г рис - 7 ст. ложек (140 г) молоко - 1 стакан (250 мл) вода - 3 стакана (750 мл) соль - по вкусу сахар - по вкусу масло сливочное (для подачи) - по вкусу Приготовление: Тыкву порежьте куб…
Каша гречневая
Гречневая каша с маслом. В кипящую подсоленную воду всыпать подготовленную крупу и, помешивая, варить до тех пор, пока не впитается вся вода. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой, уменьшить нагрев до ми…
Кухни России: традиционные блюда и их история
Центральная Россия: 60 видов щей и каши До XIV века русская кухня была простой и не слишком разнообразной. Горячие блюда чаще всего готовили в печи: варили, тушили или долго томили под закрытой крышкой. Жарка в те врем…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ