13 ноя 2022 · 11:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-22T100955.851.jpg", "filesize": 96247, "height": 604, "pic_id": 238444, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/i_-_2022-10-22T100955.851.jpeg", "width": 730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан пшена"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 л. горячей воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200-300 г. тыквы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахарного песка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Пшено перебрать, промыть холодной водой, пока она не станет чистой, затем ошпарить кипятком. Залить горячей водой, добавить соль, сливочное масло и варить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-22T100812.959.jpg", "filesize": 157152, "height": 768, "pic_id": 238447, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/i_-_2022-10-22T100812.959.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Тыкву очистить от корки, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Тыкву обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, в конце жарки добавить сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-22T100902.880.jpg", "filesize": 183935, "height": 759, "pic_id": 238448, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/i_-_2022-10-22T100902.880.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Смешать пшённую кашу с тыквой, проварить 5 минут, дать настояться, накрыв крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Каша будет вкуснее, если, поварив её на слабом огне, затем дать ей хорошо настояться накрыв её чем ни будь теплым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [864, 864]}
Комментарии 4