18 окт 2022 · 06:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гречневая каша с маслом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F9AA2C6E-4AA5-4A1B-BF82-8F34780AAF64.jpeg", "filesize": 407673, "height": 459, "pic_id": 192063, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/F9AA2C6E-4AA5-4A1B-BF82-8F34780AAF64.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Гречневая каша с маслом. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящую подсоленную воду всыпать подготовленную крупу и, помешивая, варить до тех пор, пока не впитается вся вода. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой, уменьшить нагрев до минимального и оставить кашу на 1-1, 5 часа для упревпния. Можно для этого поставить кастрюлю с кашей в предварительно нагретый духовой шкаф. В готовую кашу положить масло и разрыхлить в кастрюле вилкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 стакана гречневой крапы (ядрицы) - 3 стакана воды, 3/4 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гречневая каша с молоком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A387F540-AE90-4E2F-8F4E-BDD72ED6F68D.jpeg", "filesize": 381302, "height": 668, "pic_id": 192064, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/A387F540-AE90-4E2F-8F4E-BDD72ED6F68D.jpeg", "width": 739}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Гречневая каша с молоком. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую горячую рассыпчатую кашу (см. предыдущий рецепт), не заправленную маслом, разложить в глубокие тарелки и залить горячим молоком, а охлажденную кашу - холодным. Молоко можно подать и отдельно, в стакане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 стакана гречневой крупы (ядрицы) - 3 стакана воды, 3/4 чайной ложки соли, 2 л молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравился рецепт? Поставьте лайк! Не понравился? Напишите, почему "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0