13 ноя 2022 · 11:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-22T103551.086.jpg", "filesize": 191481, "height": 768, "pic_id": 238456, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/i_-_2022-10-22T103551.086.jpeg", "width": 883}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 л. молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана манной крупы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахарного песка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана очищенных грецких орехов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана разноцветных цукатов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка ванилина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Сварить густую манную кашу: в кипящее молоко добавить соль по вкусу. Манную крупу смешать с сахаром, всыпать смесь в молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании. Варить до готовности, около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-22T103558.450.jpg", "filesize": 73808, "height": 480, "pic_id": 238457, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/i_-_2022-10-22T103558.450.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Орехи слегка прокалить на сухой сковороде и очистить от кожицы. цукаты мелко нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. В кашу добавить размягченное сливочное масло, ванилин, орехи, цукаты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Белки яиц отделить от желтков, охладить, взбить в крепкую пену. Добавить в кашу сначала желтки, а затем аккуратно вмешать белки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-22T103604.534.jpg", "filesize": 73274, "height": 513, "pic_id": 238458, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/i_-_2022-10-22T103604.534.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить готовую смесь в смазанные маслом порционную форму, слегка присыпать сахаром и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до образования румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1048, 1048]}
Комментарии 5