3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Бешбармак
Дословно переводится «пять пальцев», что подразумевает употребления этого блюда без применения столовых приборов. Для этого понадобится определенная сноровка, поэтому практически все употребляют бешбармак используя вилк…
Готовим ташкентский вариант бешбармака - ШИЛПИЛДОК.
Бешбармак (бесбармак, бишбармак) – традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. Но у каждого народа свои традиции приготовления этого блюда. Как правило это овощная подлива с добавлением крошеного отварного мяса…
Бешбармак
Сегодня будем делать традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов, которое обычно готовится по случаю семейных праздников или приема дорогих гостей. У меня сегодня ни праздников, ни гостей, а просто захотелось че…
Бешбармак
Бешбармак - Традиционное блюдо татарской кухни Ингредиенты: 500 г говядины (лучше использовать мякоть из грудки или вырезки) 500 г баранины (лучше использовать мякоть из ног или плеч) 500 г свинины (лучше использовать м…
Бешбармак
Добрый день меня зовут Оксана и я рада вас приветствовать.Еще один рецепт, который я переняла от своей свекрови.Семья мужа долгое время жила на Урале и у них в друзьях были представители Казахской национальности, они то…
Самый ленивый Бешбармак: да простят меня казахи
Вот что ни говори, но чем проще блюдо и ингредиенты в нем, тем вкуснее оно получается. И мой рецепт тому подтверждение. Сегодня буду готовить самый «ленивый» бешбармак и использую для него готовые сочни. Традиционно для…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ