15 мар 2023 · 16:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуакамоле - невероятно простой в приготовлении густой соус из авокадо с присоединением томатов, лайма или лимона, приправ, кинзы и перцев. Гуакамоле является мексиканским блюдом. Это интересное блюдо вам точно стоит взять в свою копилку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-28_181631.jpg", "filesize": 565715, "height": 713, "pic_id": 474390, "url": "/files/article_image/2023/03/15/2022-10-28_181631.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ КОЛИЧЕСТВО"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лайм – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо – 4 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец халапеньо (или любой другой острый перец, какой у вас есть) – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половина луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри – 12-15 штук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько веточек кинзы (измельчить)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-28_181256.jpg", "filesize": 298226, "height": 710, "pic_id": 474391, "url": "/files/article_image/2023/03/15/2022-10-28_181256.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления классического гуакамоле с авокадо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте лук мелкими кубиками (желательно чтобы он был не острый). Перец халапеньо также измельчаем кубиками. Если халапеньо нет – замените любым другим острым. Чем больше перца добавите, тем острее получится в итоге!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-28_181439.jpg", "filesize": 152785, "height": 707, "pic_id": 474392, "url": "/files/article_image/2023/03/15/2022-10-28_181439.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. И помидоры черри тоже режем на кусочки (если используете обычные томаты, то рекомендую удалять семена)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мякоть авокадо вынимаем ложкой или просто снимаем кожицу (она должна легко отделяться от плода, если авокадо достаточно зрелый) и перекладываем в миску. Авокадо обязательно должен быть спелый и очень мягкий на ощупь, это очень важно для гуакамоле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-28_181523.jpg", "filesize": 186649, "height": 644, "pic_id": 474393, "url": "/files/article_image/2023/03/15/2022-10-28_181523.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сбрызгиваем соком лайма или лимона, это обязательный шаг из-за свойства авокадо темнеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем лук, перец и помидоры. Посолим и поперчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-28_181603.jpg", "filesize": 211893, "height": 711, "pic_id": 474399, "url": "/files/article_image/2023/03/15/2022-10-28_181603.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Помнем толкушкой, я люблю делать это не до каши, а чтобы попадались кусочки авокадо. Это уже ваш выбор, делайте на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Можно подавать к столу! Острый соус можно кушать с чипсами, крекерами и лепешками. К слову, гуакамоле вкусно есть и с обыкновенным хлебом, мясом или овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-28_182305.jpg", "filesize": 223639, "height": 704, "pic_id": 474394, "url": "/files/article_image/2023/03/15/2022-10-28_182305.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуакамоле полностью сыроедное блюдо, то есть оно приготовлено из свежих продуктов, не подвергшихся тепловой обработке, но все равно является очень сытным. Его с удовольствием едят не только сыроеды и вегетарианцы, но и мясоеды!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья! Спасибо вам за поддержку лайком, это очень помогает в развитии канала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Есть идеи и дополнения? Смело пишите их в комментариях. Всех обняла! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще больше рецептов можно найти на сайте "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://vkusni-blog.ru/"}, "string": "ВКУСНЫЙ БЛОГ"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заходите в гости!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2102, 2102]}
Комментарии 6