21 июл 2023 · 06:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будучи ученым, врачом и гастроэнтерологом, который более двадцати лет изучает влияние пищи на микробиом кишечника и метаболизм, я считаю, что для успешного похудения можно применять не только драконовские диеты и бесконечные часы спортивных занятий. Зачастую достаточно некоторых манипуляций с привычным рационом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно клетчатка является одним из инструментов управления собственным весом, и природа поставляет ее в идеально сбалансированном соотношении с углеводами в виде цельных продуктов. Речь идет о необработанных фруктах, овощах, цельном зерне, бобах, орехах и семечках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Об этом говорят и результаты исследований. Более того, некоторые виды клетчатки влияют на эффективность усвоения углеводов и «подсказывают» организму, как их перерабатывать после усвоения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "n4654.jpg", "filesize": 377496, "height": 701, "pic_id": 645523, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/n4654.jpeg", "width": 935}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клетчатка замедляет всасывание сахара и управляет фундаментальными биологическими процессами, на которые нацелены недавно созданные препараты для похудения, такие как Wegovy и Ozempic, но делает это естественным образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микробиом, перерабатывая клетчатку посылает кишечным гормонам стимулирующие их сигналы. Гормоны, в свою очередь, влияют на скорость опорожнения желудка, уровень сахара в крови и даже чувство голода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это похоже на то, как если бы натуральные углеводы были упакованы в нечто полезное и снабжены указаниями нашему организму на то, как их переваривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжить чтение "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.tribunsky.ru/iron/pohudet.shtml"}, "string": "приглашаю на моём сайте"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}], "attributes": []}], "selectedRange": [250, 313]}
Комментарии 0