29 май 2023 · 10:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один из вариантов зелёного соуса, который составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается прекрасный зелёный соус для овощных блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус зелёный с сельдереем и сыром для овощных блюд.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zelyonyiy-sous-s-seldereem-i-syirom.jpg", "filesize": 66428, "height": 338, "pic_id": 585704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/zelyonyiy-sous-s-seldereem-i-syirom.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт вкусного и ароматного соуса и не только для овощных блюд. Всё просто и быстро и его стоит приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус замечательно подходит в качестве заправки к овощным блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существует целых три вида сельдерея - листовой, корневой и черешковый. Самый популярный вид сельдерея - черешковый. Его сочные и хрустящие стебли можно не только добавлять в различные блюда, но и использовать как самостоятельный продукт. Он считается идеальным средством для похудения и у него ещё много полезных свойств."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При покупке черешкового сельдерея следует обратить внимание на состояние стеблей. Они должны быть крепкие, плотные и насыщенного салатного цвета. Листья не должны быть пожухлыми, желтоватого цвета и со всякого рода вкраплениями и пятнами. У молодого овоща стебли будут мягкими и сочными, а у старого - слишком волокнистыми. Небольшое количество волокон допускается и их можно легко удалить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сельдерей черешковый — 300 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1/2 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чили зелёный — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр плавленый сливочный — 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр должен быть хорошего качества, так как от этого зависит вкус готового блюда. Его можно положить побольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сельдерей очистить, в т. ч. от волокон и нарезать кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. У перца удалить семена и тоже нарезать кусочками. Сельдерей слегка измельчить до кашицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Овощи предварительно измельчить блендером до однородного состояния. Если сельдерей суховат, то можно добавить немного кипячёной воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить сыр. Сыр должен быть качественным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить соль по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тщательно ещё раз взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. По окончании выложить в соусник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неплох в качестве намазки на хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/09/03/sous-zelyonyiy-s-seldereem-i-syirom-dlya-ovoshhnyih-blyud/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [157, 1044]}
Комментарии 6