Ленивые голубцы - это блюдо, которое является упрощенной версией классических голубцов. Вместо того, чтобы заворачивать фарш в капустные листья, все ингредиенты смешиваются вместе и запекаются в духовке. Это быстрый и простой способ приготовления этого традиционного блюда.
IMG_7940.jpeg1.1 MB
Ингредиенты:
- 500 гр. фарша (говядина, свинина или смесь мяса)
- 1 большая луковица, нарезанная
- мелко нашинкованная капуста
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 стакан риса
- 2 стакана кипятка
- 1 банка томатной пасты
- 1 стакан тертого сыра
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой миске смешайте фарш, капусту, лук, чеснок, рис, соль и перец.
3. Добавьте кипяток и перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте смесь фарша до полной готовности.
5. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
6. Из смеси фарша сформируйте котлеты и выложите в запекаемую форму и посыпьте сверху тертым сыром.
7. Запекайте в духовке 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым.
IMG_7939.jpeg1.22 MB
8. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Это блюдо можно подавать как главное, так и как гарнир к другим блюдам. Оно также может быть заморожено и разогрето в микроволновой печи для быстрого перекуса.
Приятного аппетита!)
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ленивые голубцы - это блюдо, которое является упрощенной версией классических голубцов. Вместо того, чтобы заворачивать фарш в капустные листья, все ингредиенты смешиваются вместе и запекаются в духовке. Это быстрый и простой способ приготовления этого традиционного блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7940.jpeg", "filesize": 1152614, "height": 932, "pic_id": 704097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_7940.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. фарша (говядина, свинина или смесь мяса)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большая луковица, нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мелко нашинкованная капуста "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана кипятка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банка томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан тертого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешайте фарш, капусту, лук, чеснок, рис, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте кипяток и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте смесь фарша до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте томатную пасту и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Из смеси фарша сформируйте котлеты и выложите в запекаемую форму и посыпьте сверху тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запекайте в духовке 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7939.jpeg", "filesize": 1278961, "height": 857, "pic_id": 704098, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_7939.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте горячими и наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо можно подавать как главное, так и как гарнир к другим блюдам. Оно также может быть заморожено и разогрето в микроволновой печи для быстрого перекуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1223, 1223]}
Комментарии 14