3
Ленивые голубцы | Паблико
102 подписчики

Ленивые голубцы


19 сен 2023 · 10:16    

Ленивые голубцы - это блюдо, которое является упрощенной версией классических голубцов. Вместо того, чтобы заворачивать фарш в капустные листья, все ингредиенты смешиваются вместе и запекаются в духовке. Это быстрый и простой способ приготовления этого традиционного блюда.



IMG_7940.jpeg 1.1 MB


Ингредиенты:

- 500 гр. фарша (говядина, свинина или смесь мяса)

- 1 большая луковица, нарезанная

- мелко нашинкованная капуста 

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 1 стакан риса

- 2 стакана кипятка

- 1 банка томатной пасты

- 1 стакан тертого сыра

- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой миске смешайте фарш, капусту, лук, чеснок, рис, соль и перец.

3. Добавьте кипяток и перемешайте.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте смесь фарша до полной готовности.

5. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

6. Из смеси фарша сформируйте котлеты и выложите в запекаемую форму и посыпьте сверху тертым сыром.

7. Запекайте в духовке 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым.



IMG_7939.jpeg 1.22 MB


8. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Это блюдо можно подавать как главное, так и как гарнир к другим блюдам. Оно также может быть заморожено и разогрето в микроволновой печи для быстрого перекуса.

Приятного аппетита!)

Ленивые голубцы - это блюдо, которое является упрощенной версией классических голубцов. Вместо того, чтобы заворачивать фарш в капустные листья, все ингредиенты смешиваются вместе и запекаются в духовке. Это быстрый и простой способ приготовления этого традиционного блюда.



IMG_7940.jpeg 1.1 MB


Ингредиенты:

- 500 гр. фарша (говядина, свинина или смесь мяса)

- 1 большая луковица, нарезанная

- мелко нашинкованная капуста 

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 1 стакан риса

- 2 стакана кипятка

- 1 банка томатной пасты

- 1 стакан тертого сыра

- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой миске смешайте фарш, капусту, лук, чеснок, рис, соль и перец.

3. Добавьте кипяток и перемешайте.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте смесь фарша до полной готовности.

5. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

6. Из смеси фарша сформируйте котлеты и выложите в запекаемую форму и посыпьте сверху тертым сыром.

7. Запекайте в духовке 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым.



IMG_7939.jpeg 1.22 MB


8. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Это блюдо можно подавать как главное, так и как гарнир к другим блюдам. Оно также может быть заморожено и разогрето в микроволновой печи для быстрого перекуса.

Приятного аппетита!)

Читайте также

Комментарии 14

Войдите для комментирования
■ В смысле 22 сен 2023 в 13:45
Как вкусно!!!Сделаю обязательно. Спасибо!
Люблю голубцы любые!!! И ленивые и не ленивые!!!
■ Margarita.Margo.L 20 сен 2023 в 09:38
Вкусное и полезное блюдо👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ