66w2y1nwkwc.jpg 60.85 KBИнгредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч. л. муки
-2 ч. л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1, 5 см.
Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
Подаем вырезку с соусом.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66w2y1nwkwc.jpg", "filesize": 62308, "height": 396, "pic_id": 801502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/17/66w2y1nwkwc.jpeg", "width": 568}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4-6 порций:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 средняя луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-300 г шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 ч. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 ч. л. соевого соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем вырезку с соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [780, 780]}
Комментарии 0