3
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе | Паблико
7 подписчики

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе


17 янв 2024 · 12:06    



66w2y1nwkwc.jpg 60.85 KB


Ингредиенты на 4-6 порций:

-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая

-1 средняя луковица

-300 г шампиньонов

-2 ч. л. муки

-2 ч. л. соевого соуса

-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)

-соль по вкусу

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1, 5 см.

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. 

Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.

В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.

Подаем вырезку с соусом.

Приятного аппетита! 



66w2y1nwkwc.jpg 60.85 KB


Ингредиенты на 4-6 порций:

-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая

-1 средняя луковица

-300 г шампиньонов

-2 ч. л. муки

-2 ч. л. соевого соуса

-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)

-соль по вкусу

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1, 5 см.

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. 

Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.

В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.

Подаем вырезку с соусом.

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ