27 июл 2024 · 12:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Больше всего Брюс любил жареное мясо в устричном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-07-27_142639993.png", "filesize": 241616, "height": 429, "pic_id": 884898, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-07-27_142639993.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240727%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240727T092624Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8f132d3487904c5c14a01ee3a5db0166702bca6867ca61e1d1a9026cdd9c51ad", "width": 724}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воссоздадим +- как это блюдо выглядит и из каких ингридиентов состоит"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-07-27_142647415.png", "filesize": 550722, "height": 600, "pic_id": 884899, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-07-27_142647415.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240727%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240727T092631Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ee918600b6d7ab054fb86466edcb91f4214ead443f83f12abe16d9aa5c3c2144", "width": 1040}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём вырезку мяса ~350 гр. Взбиваем его"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-07-27_142654775.png", "filesize": 488309, "height": 477, "pic_id": 884900, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-07-27_142654775.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240727%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240727T092638Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=79113607d17004a38a127e3e5a9df518a77a6d9f9dd71f9c4ddf80a308771e8f", "width": 1358}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 головки чеснока. Поперчить. Выкладываем поперчённое мясо с чесноком на сковородку. Добавляем: столовую ложечку соевого соуса. 2 столовых ложки саке, да да вы не ослышались в рецепте упоминалось саке. Далее растительное масло столовая ложка. Ну и самое главное 2 столовые ложки устричного соуса. Под конец добавляем шпинат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/away?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Ffitness_gurublog"}, "string": "Vkontakte"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " | "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/away?to=https%3A%2F%2Ft.me%2Ffitnes_guru"}, "string": "Tеlegram"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " | "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/away?to=https%3A%2F%2Fyoomoney.ru%2Fto%2F410018247786656"}, "string": "На Мотивацию"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 55]}
Комментарии 0