3
Искусство | Паблико
9 подписчики
"Елена" канал автора Елены Кёрн. Елена Кёрн российский писатель, арт терапев, художник.На канале будут размещаться авторские произведения и интересные статьи по психологии, истории, и многое другое.
9
подписчики
9
подписчики
Главная О канале Экономика Культура Искусство Природа Общество Дом Человек Развлечения
Наверх
Искусство
Французские фрикадельки
Что нам понадобится Фарш Специи Соль, перец Яйца - 3 шт. Сыр рикотта (я взяла замену 20% сметану) молоко -2 ст. л. Вино красное сухое - 1 чашка мука - 2 ст. л. Хлебные крошки - 100 гр. (я взяла панировочные сухари) было…
Соус "Велюте" классический рецепт
Бульон из под рыбы 3 ст. л. (45 гр) сливочного масла 4 ст. л. муки 1 чашка молока Ставим бульон на огонь увариваем до половины. Пока бульон увариваем в сковороде растапливаем сливочное масло добавляем муку и размешиваем…
Филе рыбы припущенной в белом сухом вине
В начале недели готовила рыбу. Готовлю её не часто обычно готовит му поскольку у меня аллергия на все виды рыбы. Я могу есть только сома. Зато муж любит любую и уху тоже. А готовит он изумительно. Не даром говорят мужчи…
Что такое лывжа
Что такое лывжа и как приготовить этот суп самостоятельно Почему блюдо называют «мужским» супом, и из каких продуктов его готовят? Что такое лывжа Лывжа — это густой суп с говядиной — осетинское национальное блюдо, оч…
Poulet au Porto
Сегодня вечер субботы. Все праздники закончились, а вместе с ними ушли и праздничные блюда. Но поскольку зимой у нас праздников много, то моя семья привыкла к неожиданно вкусным блюдам которые я стала готовить благодаря…
Грушевый пирог Pear and custard tart
Легкий необычный пирог который очень вкусный Каждый праздник особенно тот который подразумевает гостей нужен десерт. Вот сегодня я и приготовила очень необычный рецепт десерта. Что нам понадобиться Ингредиенты Для теста…
Утка фаршированная в тесте. Pate de Carand en Croute
Серьезный длинный рецепт, но результат превзойдет ваше ожидание Итак сегодня для меня знаменательный день. Юбилей моего мужа. Да, да и это для меня крайне важно. Поэтому я решила удивить его и всех кто придет к нам на п…
Черная соль
ЧЕРНАЯ СОЛЬ, ЗАБЫТЫЕ ЗНАНИЯ НАШИХ ПРЕДКОВ Соль — одна из основных кулинарных приправ, без которой не обходится практически ни один рецепт. Даже в сладкую выпечку и десерты для вкусового баланса нередко добавляют щепотк…
Сырные профитроли из заварного теста
Вчера было грустно думала всё работа которая намечалась прошла мимо меня. На ужин приготовила тушки курицы пожарила как любит ребенок. И сделала красные щи. Тоже любимое у нас блюдо. Но всё равно то не поднимало настро…
Икра щучья. Как засолить
Признанный деликатес со сбалансированным составом и высокой питательной ценностью не менее полезен, чем красная или черная икра. Но, если зерна лососевых или осетровых с ярким вкусом больше подходят для праздничного сто…
Соте из курицы с травами и чесноком
Всем привет. И снова о готовке. Вчера были котлеты, обычные котлеты с большим количеством лука с зеленью в панировке. Но это привычное для всех блюдо и я не стала его выкладывать. Но в наше семье котлеты долго не живут.…
Сливочно сырный суп на мясном бульоне
Сегодня выходной и есть время погрузиться в этот сладостный мир кулинарии. И я подумала что бы такое приготовить чтобы было вкусно и не долго. И вуаля! У нас закончилось первое блюда вот и мне подвернулся шанс. Сначала…
Презентация
Я не профессиональный повар и даже не фанат кухни. Обычная девочка которая по своей натуре совсем не склонна находиться возле плиты. Но не смотря на все эти обстоятельства у меня есть один большой не «недостаток» я любл…
История блинов
История происхождения блинов Все знают, что такое блины, но мало кто имеет представление о том, откуда они появились, когда блины стали известны и популярны, в какой стране впервые возникли блины и многое, многое друго…
История блинов
Все знают, что такое блины, но мало кто имеет представление о том, откуда они появились, когда блины стали известны и популярны, в какой стране впервые возникли блины и многое, многое другое. Давайте приоткроем завесу т…
Кныш
Кныш — забытое блюдо гоголевской кухни Писатель Николай Васильевич Гоголь был не только талантливым писателем, но и известным гурманом. Об этом говорят воспоминания современников, а также произведения знаменитого автора…
Старинные рецепты окрошки
Существует много разновидностей окрошки: ее готовили с дичью, телятиной, грибами. Но обязательным ингредиентом всегда был хлебный квас Три рецепта окрошки из поваренных книг конца XIX — начала XX века. Приготовить по н…
Уха. Рецепт 1902 года
Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года. 1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см. …
Почему хлеб называют ситным?
До революции существовало такое понятие, как «ситный хлеб». Сегодня это выражение уже подзабылось и встречается лишь в рассказах классиков или в старых фильмах. Чем же ситный хлеб отличался от обычного? Ответ кроется в …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ