11 фев 2023 · 17:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареные свиные ребрышки на сковороде, готовятся быстро и это вкусное блюдо. Для тех, кто любит мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo.jpg", "filesize": 125279, "height": 630, "pic_id": 421441, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/photo.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребрышки - 700-750 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте ребрышки, обсушите бумажным полотенцем и разделите на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e081124s-960.jpg", "filesize": 257879, "height": 739, "pic_id": 421478, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/e081124s-960.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропустите чеснок через «пресс»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sup-s-indeikoi-s-kartoshkoi-i-makaronami_1607584911_7_max.jpg", "filesize": 116969, "height": 960, "pic_id": 421479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/sup-s-indeikoi-s-kartoshkoi-i-makaronami_1607584911_7_max.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарежьте кольцами или полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "luk_narezhte_polukolcami.jpg", "filesize": 99751, "height": 750, "pic_id": 421481, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/luk_narezhte_polukolcami.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду поставьте на огонь и разогрейте в ней растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите в нее ребрышки и жарьте на сильном огне, перемешивая. в течении 10-12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1597863164_dsc_0010.jpg", "filesize": 91555, "height": 668, "pic_id": 421499, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/1597863164_dsc_0010.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо подрумяница, добавьте лук и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшите огонь, перемешайте и еще обжаривайте минут 5, а чтобы не подгорели временами перемешивайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в сковороду небольшое количество кипяченной воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте соль, лавровый лист и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшите огонь, накройте крышкой и (не забывайте время от времени перемешивать) обжаривайте минут 25-30 до готовности мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [982, 982]}
Комментарии 6