30 янв 2023 · 17:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуляш - горячее мясное блюдо, которое своими корнями уходит к венгерским пастухам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите приготовить вкусный гуляш, воспользуйтесь этим замечательным рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gulyash-s-podlivkoj.jpg", "filesize": 78772, "height": 467, "pic_id": 397657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/gulyash-s-podlivkoj.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 400 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец красный молотый - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика сухая - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 ст л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нарежьте маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8340m.jpg", "filesize": 103664, "height": 533, "pic_id": 397676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_8340m.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте мясо на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gulyash-iz-govyadiny-v-multivarke-28169.jpg", "filesize": 96780, "height": 450, "pic_id": 397677, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/gulyash-iz-govyadiny-v-multivarke-28169.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко порежьте лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2_1200.jpg", "filesize": 161798, "height": 775, "pic_id": 397682, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/2_1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом в мясо добавьте лук, соль и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте и жарьте до мягкости лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 10 минут добавьте муку. перемешайте и продолжайте жарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте томатную пасту, сахар и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "44ee58e6e26e442f86ab98496f87543a.jpg", "filesize": 120388, "height": 1066, "pic_id": 397693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/44ee58e6e26e442f86ab98496f87543a.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще раз перемешайте и жарьте 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом влейте кипяченную воду, чтобы покрылось все мясо, положите лавровый лист и варите 25-30 минут под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или макароны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 14