23 янв 2023 · 16:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня приготовим такую тонкую и трепетную вещь, как сырный соус. Казалось, чего проще-взять и сварганить сырный соус, а на деле непросто найти нормальный и удачный рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "401_590_20220801103641_5140.jpg", "filesize": 154891, "height": 720, "pic_id": 384531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/401_590_20220801103641_5140.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр эмменталь - 100 г. Сыр пармезан - 30 г. Молоко - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 20 г. Мука - 1 ст. л. Лавровый лист - 1 шт. Орех мускатный молотый - по вкусу. Соль - по вкусу. Черный молотый перец - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ковшик налейте молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "klassicheskii-tirolskii-pirog_1534340717_11_max.jpg", "filesize": 74106, "height": 959, "pic_id": 384545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/klassicheskii-tirolskii-pirog_1534340717_11_max.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшую луковицу нарежьте произвольно и положите в молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "50950777d4e24.jpg", "filesize": 73102, "height": 1000, "pic_id": 384547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/50950777d4e24.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же отправьте лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте ковшик на плиту и доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом молоко процедите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите на мелкой терке сыры (сыры можете взять и на свое усмотрение)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1_1200-2.jpg", "filesize": 155053, "height": 758, "pic_id": 384552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/1_1200-2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде растопите сливочное масло, насыпьте муку и обжарьте ее до золотистости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "post_5d02533d52432.jpg", "filesize": 446030, "height": 1440, "pic_id": 384553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/post_5d02533d52432.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте содержимое со сковороды в луковое молоко и варите до загустения, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте перец, соль и мускатный орех."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте тертый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варите соус до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1886, 1886]}
Комментарии 4