27 июн 2022 · 11:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (9).jpg","filesize":397663,"height":1148,"pic_id":74060,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/08/scale_1200_9_btuzbS1.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хочу поделиться интересным рецептом, который увидела в инстаграм и апробировала на себе - это рецепт израильской запечённой цветной капусты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отлично подходит для любой компании, для любого повода и даже если вдруг пришли в гости любители овощей и растительной пищи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Время приготовления ориентировочно 15-20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И для этого блюда нам понадобится только вилок цветной капусты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Цветная капуста варится в кастрюле"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всё очень просто - отвариваем капусту в подсоленной воде минут 5-7 после того как закипит."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Во время варки я оставляю кочан не тронутым - так легче будет доставать из кастрюли. После того как достану отрезаю часть ровно, чтобы удобно было переложить в форму для запекания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем отваренную капусту посыпаем любыми специями какие найдёте дома и я немного смазала маслом кокосовым."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (8).jpg","filesize":362960,"height":1102,"pic_id":74061,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/08/scale_1200_8_MzRiA9C.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ставим капусту в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем до золотистой корочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И всё, блюдо готово! Это просто находка, быстро, полезно и ооочень вкусно!!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Капуста отлично подойдёт как гарнир к мясу или рыбе, или как холодная закуска если подать её с какими-нибудь соусами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подаётся капуста в целом виде и каждый отщипывает себе соцветие, или перед подачей разделайте капусту на кусочки самостоятельно, но мне кажется в целом виде, она выглядит красивее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита и пусть приготовление еды для вас будет лёгким и быстрым!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"О пользе и вреде можете почитать здесь:\n"},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@cook-iq/tsvetnaja_kapusta_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_interesnye_fakty-22315/"},"string":"Цветная капуста польза и вред, история происхождения, интересные факты | Паблико (pabliko.ru)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Спасибо, что дочли до конца!.png","filesize":184080,"height":594,"pic_id":74064,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/08/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0_mU49Bmu.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@cook-iq/"},"string":"Cook IQ | Паблико (pabliko.ru)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 12