3
Искусство | Паблико
5 подписчики
Новое, тайное, интересное, необычное
5
подписчики
5
подписчики
Главная О канале Искусство Туризм
Наверх
Искусство
Это блюдо называют конструктором. Как легко и быстро приготовить лазанью
Лазанья – это кулинарная игра, похожая на игру в конструктор, здесь идет сборка одного слоя продуктов за другим. Лазанья – итальянское блюдо, а люди, живущие в России, очень любят итальянскую кухню. Возникает вопрос, от…
Рулеты из скумбрии с разными начинками - украшение стола на все времена. Вкусно, быстро и полезно
Скумбрия – вкусная, полезная морская рыба. В ней очень много тех самых пресловутых Омега жиров, из-за этих жиров у скумбрии такой ярко выраженный рыбный вкус и аромат. В магазинах никогда не продают свежую, ни разу не м…
Лоранский пирог - фаворит французской кухни. Идеальное решение для любого стола
Лоранский пирог – невероятно вкусное сытное блюдо, а аромат волшебный. Это универсальный пирог, его можно подавать и к завтраку, и к обеду, и к ужину, можно есть горячим и холодным. Испечь этот пирог – лучшее решение, о…
Готовлю ливерную колбасу дома по рецепту моей бабушки. Эту вкуснятину оценили даже дети
Только в Советском Союзе могли до этого додуматься. Речь идет о ливерной колбасе. Изобретали ее с целью насытить и, чтобы недорого было. Ливерная колбаса была также удобна тем, что ее можно было намазать на бутерброд. И…
7 идеальных начинок для тарталеток: быстрая и вкусная закуска для любого праздника, готовится просто, съедается быстро
Подготовить праздничный стол к любому торжеству не очень простая задача. Хочется, чтобы блюда на столе выглядели красиво, богато, аппетитно и удивили гостей. Приходится долго искать рецепты в интернете и кулинарных книг…
Есть или не есть. Запретный французский деликатес
Наверняка многие слышали об известном французском изысканном блюде под названием «Фуа-гра», знают, что это сделано из гусиной или утиной печени, ценится гурманами, в нем много витаминов и полезных жиров, больше, чем в р…
Деньги не пахнут. Секреты производства самого дорогого и элитного кофе
Самым дорогим и необычным кофе в мире считается Копи-лювак. У него не только интересная история происхождения, но и способ производства. Как изготавливается обычный кофе, который приобретается в магазинах и употребляетс…
Черный бриллиант и белый алмаз - самый дорогой гриб в мире
Трюфель - самый дорогой гриб в мире, его цена на российском рынке составляет от 7000 до 20000 рублей за 1 кг в зависимости от размера и сорта. В кулинарном мире такой гриб называют черным бриллиантом, он темно-коричневы…
Касу Марцу - сыр из ночных кошмаров или деликатес по-итальянски
Италия является одной из первых стран по производству вкуснейших сыров. Все помнят и любят такие сорта как пармезан и моцарелла, но мало кто знает, что в Италии производятся экзотические сорта сыров, и это мягко сказано…
Гуакамоле - питательная закуска и природный афродизиак для мужчин
Гуакамоле – блюдо мексиканской кухни, которое можно назвать и соусом, и закуской, его очень просто и быстро готовить, не нужно термически обрабатывать, оно идеально для веганов и отлично подойдет в пост. Слово «гуакамол…
Веселящий и бодрящий пунш с ароматом Нового года и Рождества
Наверняка многие слышали о пунше – далеком предке современных вкусовых коктейлей, незаслуженно забытого, горячо любимого напитка европейскими жителями. В настоящее время в основном вспоминают о пунше на рождественские и…
Оливье, да не тот! Куда делись рябчики, и почему колбаса стала основным ингредиентом
Знаменитый салат «Оливье», который готовится на праздники и является постоянным гостем новогоднего стола, назван в честь своего создателя – Люсьена Оливье. Существует художественная версия подачи информации, о том, как …
Пудинг - традиция и символ Великобритании
К любимым и традиционным блюдам Великобритании относится пудинг. Существует несколько вариаций определению пудинга, однозначного ответа здесь нет. И все из-за того, что это блюдо претерпевало много изменений, время шло,…
Вяленые помидоры с итальянским вкусом
Слово «помидор» с итальянского языка переводится как «золотое яблоко». Это один их самых популярных продуктов, известный своим сладковатым с кислинкой вкусом, нежной сочной мякотью. Ни одна кухня народов мира без него н…
Говяжий чай, апельсиновые макароны - стандартные блюда молекулярной кухни
Наверняка многие слышали про молекулярную кухню, а может кто-то даже и пробовал эти необычные блюда, но большинству хотелось бы узнать о ней больше. Молекулярная кухня - это новое веяние в кулинарии, пусть и нешироко ра…
Торт "Киевский" - легендарное изобретение
Временем массового появления пирожных и тортов в СССР были с 50 года по 60 год прошлого столетия. До этого момента роль десертов выполняли печенье, коврижки, мармелад, плодоягодная консервация. Масло и сливки в рационе …
То, что доктор прописал - почему колбасу назвали "Докторской"
После окончания Гражданской войны в СССР, окончания политики НЭПа началось восстановление народного хозяйства. Страна пережила разруху, голод, и вследствие этого у населения страны резко ухудшилось состояние здоровья, ч…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ