03 дек 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить праздничный стол к любому торжеству не очень простая задача. Хочется, чтобы блюда на столе выглядели красиво, богато, аппетитно и удивили гостей. Приходится долго искать рецепты в интернете и кулинарных книгах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки считаются одними из лучших закусок для праздничного стола. Готовится легко и быстро, только нужно определиться какая должна быть начинка. Закуски в тарталетках всегда выглядят изысканно, аккуратно, красиво и зачастую съедаются первыми. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 157287, "height": 675, "pic_id": 285838, "url": "/files/article_image/2022/12/02/imgpreview_w4RADF7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки с мягким творожным сыром и красной рыбой "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки – 12 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр – 160 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слабосоленая семга или форель – 100 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец – 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп для украшения "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размешать до однородной консистенции творожный сыр и ложкой заполнить корзиночки. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на творожный сыр. Огурец нарезать тонкими пластинками и вместе с маленькими веточками укропа украсить тарталетку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jfif", "filesize": 123567, "height": 735, "pic_id": 285839, "url": "/files/article_image/2022/12/02/2_2RmkDgS.jpeg", "width": 827}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки с грибами и сыром "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки 12 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы шампиньоны – 300 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр моцарелла 150 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить лук и грибы до готовности и легкой золотистой корочки, приправить солью и перцем. Готовую массу выложить в тарталетки, сверху покрыть кусочками сыра моцарелла и поставить в разогретую духовку до расплавления сыра, примерно на 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jfif", "filesize": 176302, "height": 953, "pic_id": 285840, "url": "/files/article_image/2022/12/02/3_XjFJkk4.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки с авокадо и красной рыбой "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки – 12 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спелый авокадо – 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр – 70-80 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семга или форель-100 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный лук – 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать до однородной массы авокадо и творожный сыр, мелко нарезать красный лук и смешать с готовой массой и заполнить тарталетку. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками и сверху положить на начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jfif", "filesize": 83007, "height": 630, "pic_id": 285841, "url": "/files/article_image/2022/12/02/4_6azY1UQ.jpeg", "width": 1200}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки с печенью трески "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень трески - 120 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные огурцы – 150 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареные яйца – 3 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук – небольшой пучок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок, черный перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намять вилкой печень трески, натереть яйцо на мелкой терке, мелко нарезать маринованные огурцы. Все смешать, полить лимонным соком, поперчить и выложить в тарталетку. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jfif", "filesize": 149185, "height": 768, "pic_id": 285843, "url": "/files/article_image/2022/12/02/5_5vhwCZ5.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки с кальмарами, яйцом и луком "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки – 12 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный кальмар – 100 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареное яйцо – 2 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый красный – 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – 2 столовые ложки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень для украшения "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный кальмар и репчатый красный лук мелко нарезать, яйцо натереть на мелкой терке, все смешать с майонезом и выложить в тарталетки. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jfif", "filesize": 72211, "height": 630, "pic_id": 285844, "url": "/files/article_image/2022/12/02/6_makDDgC.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом, сыром и майонезом "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки – 12 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженные крабовые палочки – 100 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареное яйцо – 2 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр – 50 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – 2 столовые ложки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень для украшения "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженные крабовые палочки, яйцо и твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить соль и перец по вкусу, смешать с майонезом. Выложить с небольшой горкой в тарталетки и украсить сверху любой зеленью (лук, укроп, петрушка на выбор)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jfif", "filesize": 169074, "height": 720, "pic_id": 285845, "url": "/files/article_image/2022/12/02/7_KoUTtfo.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки с сельдью и свеклой "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки – 12 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе слабосоленой сельди – 100 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварная свёкла – 150 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – 2 столовые ложки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубчика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половинка лимона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварную свеклу натереть на мелкой терке и слегка отжать от лишней жидкости, чеснок также натереть на мелкой терке, все смешать с майонезом и выложить в тарталетки. Сверху на свеклу положить небольшие ломтики сельди и по несколько капель полить лимонным соком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [3072, 3072]}
Комментарии 1