3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Как я готовлю эклеры с творожным кремом
Наивкуснейшее пирожное, которое легко приготовить дома. Эклеры смотрятся очень привлекательно и аппетитно, да и готовятся быстро. Ингредиенты для теста: Вода 1 стакан; Сливочное масло 100 грамм; Мука 1 стакан; Яйца 5 ш…
Как приготовить домашние эклеры с заварным кремом.
Сочный заварной крем отлично сочетается с нежными пористыми эклерами. Он удачно подчеркивает их невесомую текстуру и обеспечивает деликатную сладость. Чтобы эклеры получились воздушными и держащими объемную форму, четко…
Эклер Страсть с малиной
Эклер Страсть с малиной Эклер – нежное пирожное с не менее нежной начинкой. Готовятся эклеры из заварного теста, достаточно капризного и требующего тщательного соблюдения технологии. Нужно также помнить, что эклеры уве…
Эклеры.
Ингредиенты: Молоко – 1 стакан (250 мл). Масло сливочное – 100 гр. Мука – 150 гр. Соль – щепотка. Яйца – 4 штуки. Приготовление: В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько ра…
Эклер клубничный
Эклер клубничный С клубничным эклером придется немного повозиться: нужно приготовить два вида теста и два вида крема. Зато результат будет стоить того: такой эклер в магазине не купишь. ИНГРЕДИЕНТЫ Для ванильного крема …
Как правильно есть эклеры
Как правильно есть эклеры Эклеры – это изысканное французское сладкое блюдо, утонченный десерт, который требует нежного обращения при его употреблении. Чтобы насладиться вкусом и ароматом эклеров полностью, следует собл…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ