3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Заправочные супы
Борщ украинский. Сварить мясной бульон и процедить. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный ква…
Борщ получится вкуснее, чем в ресторане: 5 советов от поваров
Сделать классический борщ невероятно вкусным и насыщенным не так и сложно. Даже если вы уже достигли мастерства в приготовлении этого блюда, будет не лишним прочитать 5 советов от поваров, которые мы приводим ниже. Ведь…
Борщ
Борщ- это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из свеклы, капусты, картофеля и других овощей. Он может быть приготовлен на мясном или овощном бульоне, а также с добавлением различных специй и трав. Состав…
Этот ингредиент поможет сделать котлеты невероятно пышными и мягкими: об этом не догадываются даже опытные хозяйки
Домашние мясные котлеты – что может быть вкуснее? Сочные, ароматные, пышные. Они по праву являются одним из популярных повседневных блюд. Но далеко не всегда блюдо получается удачным. То котлеты получаются сухими, то же…
Вот что нужно сделать со свёклой, чтобы борщ получился ярким и насыщенным: кулинарная хитрость от продвинутых хозяек
Яркий и насыщенный цвет борща указывает на высокий профессионализм и мастерство хозяйки. Да вот только этот суп очень часто получается не таким, как хотелось бы. Стоит нарушить технологию приготовления, как вместо ярког…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ