3
Заправочные супы | Паблико
21 подписчики

Заправочные супы


22 окт 2022 · 06:02    



Борщ украинский


Борщ украинский. Сварить мясной бульон и процедить. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и лук слегка обжарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения

В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушенную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец, варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться 15-20 минут 

При подаче положить в тарелки с борщом сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки 

На 500 г мяса - по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по 0, 5 стакана томата-пюре и сметаны, по 1 шт. кореньев, 1 головка лука, 20 г свиного сала, 1 ст. ложка сливочного масла 



Борщ летний


Борщ летний. Листья свеклы отделить от стеблей. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить 10-15 минут. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зелёный лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до готовности. Перед подачей на стол в борщ добавить сметану

На 1 пучок свеклы - 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 г кабачков, 1-2 помидора, 50-75 г зелёного лука, 150 г смен



Борщ украинский


Борщ украинский. Сварить мясной бульон и процедить. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и лук слегка обжарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения

В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушенную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец, варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться 15-20 минут 

При подаче положить в тарелки с борщом сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки 

На 500 г мяса - по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по 0, 5 стакана томата-пюре и сметаны, по 1 шт. кореньев, 1 головка лука, 20 г свиного сала, 1 ст. ложка сливочного масла 



Борщ летний


Борщ летний. Листья свеклы отделить от стеблей. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить 10-15 минут. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зелёный лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до готовности. Перед подачей на стол в борщ добавить сметану

На 1 пучок свеклы - 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 г кабачков, 1-2 помидора, 50-75 г зелёного лука, 150 г смен

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Моднее модного 22 окт 2022 в 19:53
Какая вкуснятинка🤩
■ Интересно знать 22 окт 2022 в 17:41
И я всегда смотрю у Вас рекламу и даже две!
мы любим обычный борщ, русский:)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ