07 июл 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать классический борщ невероятно вкусным и насыщенным не так и сложно. Даже если вы уже достигли мастерства в приготовлении этого блюда, будет не лишним прочитать 5 советов от поваров, которые мы приводим ниже. Ведь стоит лишь немного изменить рецептуру, как вкус супа может значительно преобразиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будет большой ошибкой пассировать лук, морковь и свеклу на одной сковороде. Правильная рецептура подразумевает тушение свеклы отдельно. А вот репчатый лук и морковь вполне можно обжарить вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не стоит пренебрегать добавлением сахара. Да, свекла бывает довольно сладкая. Но ее сладости бывает недостаточно. К тому же сахар служит мощным усилителем вкуса. Стоит добавить 1 ч. л. сахарного песка в кастрюлю, как вкус борща станет ярче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Борщ любит кислинку. Обычно для придания кислого вкуса добавляют столовый уксус. Но с ним можно легко переборщить. Томатная паста, напротив, не имеет достаточной кислотности. Поэтому оптимальным вариантом станет лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не нужно отправлять свежую зелень во время варки или после выключения огня. Ничего хорошего в вареной зелени нет. К тому же из-за нее может прокиснуть вся кастрюля борща. Верным решением станет добавление зелени непосредственно в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как ни странно, но многие хозяйки не знают про то, что в борщ нужно добавлять сливочное масло. А ведь оно прекрасно объединяет и балансирует все вкусы в этом блюде. На кастрюлю борща понадобится всего 20-30 граммов сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "top-view-delicious-borsch-with-greens-and-fresh-vegetables-on-a-white-space.jpg", "filesize": 2153800, "height": 1333, "pic_id": 632692, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/top-view-delicious-borsch-with-greens-and-fresh-vegetables-on-_vOR4TET.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [229, 229]}
Комментарии 1