3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Домашние узбекские манты
Ингредиенты: 500 гр муки 300 мл воды 500 гр мясного фарша (говядина или баранина) 1 крупная луковица 2-3 зубчика чеснока 1 ст. ложка томатной пасты соль и перец по вкусу растительное масло Инструкции: Подготовьте тесто:…
Манты на овощной подушке.
\ Для теста: 3 яйца 0. 5 ч. л. соли 300 гр. муки Фарш: свиной, говяжий (по вкусу). Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш. Тесто складываем попола…
Рецепт ленивых мант-лодочек. Все готовится в обычной сковороде.
Ингредиенты для начинки: 1-2 луковицы 1-2 моркови 300 г капусты 50 г риса 400 г фарша петрушка 2-3 зубчика чеснока соль, перец Ингредиенты для теста: 400 г муки 1 ч. л. соли 240 мл кипятка 2 ст. л растит. масла Ингредие…
А вы готовите "голова варвара"? или "начиненную голову"?
Манты – традиционное блюдо восточных и азиатских народов: Турция, Монголия, Корея, Татарстан, Башкортостан, Киргизия, Узбекистан, Казахстан и Китай. Слово манты позаимственное русским языком из тюрских, предположительно…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ