3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Как потушить курицу в вине?
Курица запеченная в вине это блюдо сразу двух стран и кухонь, Италия и Франция в этом соперники. Но даже историки кулинарии не могут подтвердить или опровергнуть чье-то авторство, поскольку блюдо это во французской кухн…
Курица в вине с изюмом и оливками
Сочное и нежное мясо с легким ароматом приправ и сладковатым привкусом. Пробуйте и наслаждайтесь! Автор miroks Курица (1, 5 кг) — 1 шт Масло оливковое — 60 мл Бальзамик (или красный винный уксус) — 60 мл Орегано (моло…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ