09 июн 2024 · 15:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочное и нежное мясо с легким ароматом приправ и сладковатым привкусом. Пробуйте и наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор miroks "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nsQr3HcJ5Ng.jpg", "filesize": 172545, "height": 433, "pic_id": 869571, "url": "/files/article_image/2024/06/09/nsQr3HcJ5Ng.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица (1, 5 кг) — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое — 60 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамик (или красный винный уксус) — 60 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано (молотый) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (гранулированный) — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист лавровый — 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм — 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки черные (или маслины) — 1 упак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино белое сухое — 120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар коричневый — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать масло, уксус, орегано, соль, чеснок и перец. Добавить лавровый лист, изюм и оливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу разделать на порционные куски. Вилкой проколоть кожицу на курице, выложить в подготовленную смесь и хорошенько перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы мясо замариновалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замаринованную курицу выложить в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В маринад влить вино, перемешать и полить им мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем посыпать сахаром и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 45–50мин., периодически поливая курицу соусом из формы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 98]}
Комментарии 0