3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
деликатес
Период времени
Сортировка
Сухая засолка карбоната.
Наш шеф-повар сегодня солит карбонат сухим способом. Очень тщательно подошёл к вопросу контроля качества мяса, а теперь набирается сил для дальнейшей плодотворной работы. Ну а мне как поварёнку предстоит остальная кроп…
Спаржа: весенний деликатес с многовековой историей
Спаржа — один из самых изысканных и полезных весенних овощей, который ценится за нежный вкус и богатый состав. Этот многолетник, известный еще со времен античности, сегодня украшает столы гурманов и сторонников здоровог…
Готовим самую вкусную рыбу, которую сами и поймали! Рецепт по приготовлению налима
Предисловие: Рыбу ловим разную и в разных количествах, поэтому и готовить тоже нужно! Вот один из простых и вкусных рецептов, ели все с удовольствием. Считаем самой вкусной из доступных речных рыб - налим! К сожалению,…
Купила непотрошеную красную рыбу и она оказалась с икрой. Отделяю ястык быстро и солю деликатес
Растворит столовую ложку соли в литре кипятка. Остудить рассол до комфортной температуры (35-45 градусов) и погрузить в него размороженный и промытый в холодной воде ястык. Оставить ястык в рассоле на 20 минут; Разделя…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ