17 июл 2023 · 19:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Растворит столовую ложку соли в литре кипятка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Остудить рассол до комфортной температуры (35-45 градусов) и погрузить в него размороженный и промытый в холодной воде ястык."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оставить ястык в рассоле на 20 минут; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Р"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "азделяя ястык на небольшие порции и венчиком аккуратно, отделить икринки от оболочек. На самом деле это проще, чем кажется и икринки довольно прочные. Плёнку, которая наматывается на венчик, нужно периодически убирать. Но разделку довольно крупного ястыка уходит не больше 20 минут; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Икру промыть, откинуть на дуршлаг и убрать лопнувшие икринки. Дать стечь воде."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Икру посыпать солью, добавить немного сахара и две-три ложки растительного масла. Перемешать, уложить в банку. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через сутки икра готова к употреблению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-29 16-53-15.JPG", "filesize": 2287435, "height": 3005, "pic_id": 640765, "url": "/files/article_image/2023/07/15/2022-08-29_16-53-15.jpeg", "width": 3006}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0